董事长致辞


  自2008年成立以来,中豪商业集团正逐步完善,渐渐发展壮大。在此我谨代表全体员工,并以我个人名义,向给予中豪商业集团集团以信任、关怀、支持和帮助的各级领导、各级同仁和朋友们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!


  随着改革开放的深入发展,面对国内外日益激烈的市场竞争,为适应国际化、多元化、高科技化的信息时代城市建设要求,在云南省、昆明市党委政府的关心、支持下,中豪品牌紧紧抓住祖国西部大开发之机遇,全身心的,投入到热火朝天的新昆明建设中,并始终不渝,为昆明经济的发展与腾飞,竭尽所能。


  中豪商业集团被赋予的使命是历史性的、所承担的责任是跨时代性的。公司以新昆明建设为契机,满怀信心,把握机遇,立足云南,放眼世界,秉承“团结、创新、和谐”的企业精神,坚持“精品工程,合作共赢”的经营理念,以“发展”为主题,以创造社会价值和经济效益为中心。逐渐形成以中国?昆明螺蛳湾国际商贸城为主体产业,涉及小商品生产加工、物流产业、园林绿化、酒店经营服务、物业管理、商业贸易、旅游业服务、餐饮娱乐等多个经营领域的大型综合产业集团。


     建立在“中国西部大开发”和“中国-东盟经济合作”等一系列国家战略基础高度之上,立足于提升昆明经济,调整城市建设及产业结构,承载着接轨东盟重任的划时代工程——中豪·螺蛳湾国际商贸城,位于“9﹢2”泛珠三角区域经济合作圈、“10﹢1”中国-东盟自由贸易区经济圈和大湄公河次区域经济合作圈交汇点的昆明,辐射中西部、珠三角及东南亚、南亚各国,成为承接产业梯度转移的西南第一平台。内容非凡,意义重大,影响深远。


  回顾过去,我们已经取得了较令人满意的成绩;展望未来,我们必将创造出更令人自豪的辉煌!无论国际国内环境如何风云变幻,云南党委政府带领人民,加速奔向更高水平的全面小康的美好前景不会变,加强宏观调控,促使社会更加和谐、行业更加健康的根本方向不会变;中豪商业集团全身心投入新昆明建设的决心、坚定步伐不会变,中豪商业集团走出云南走出中国,面向世界舞台的趋势更不会变。我们将以更加开放的心态、更加宽广的胸襟,脚踏实地、兢兢业业,致力于现代化产业的振兴,致力于新昆明建设和发展,精心打造“中豪”品牌,为推动社会经济发展作出新的更大的贡献。


  梦想在这里放飞,奇迹在这里诞生。


  未来,在云南各级党委政府的关心、帮助下,在社会各界的大力支持下,中豪商业集团将继续牢记使命,高举“和谐、创新”的企业核心发展理念,抓住新昆明建设契机,积极推进,创新发展,在新的征程上创造出更加美好的未来!


   谢谢大家!

            董事长:




扫描二维码,关注中豪

中豪微站
中豪微信
中豪电商
地址:昆明市彩云北路新螺蛳湾国际商贸城一期精品街18幢      电话:0871-67333355    传真:0871-67330009
Copyright @ 2013 All Rights Reserved 网站今日访问量:1501,网站总访问量:4438869
滇ICP备11000386号
技术支持:奥远科技